Пикап Ranger Thunder – гром среди ясного неба

Компания Ford обновила свой самый продаваемый в Европе полноприводный пикап Ranger Thunder. Дизайнеры поработали над стилистикой машины, а инженеры улучшили ее технические характеристики.

С эксклюзивным дизайном интерьера и экстерьера Ranger Thunder будет выпущен на всю Европу в количестве 4500 экземпляров. Автомобиль окрашен в модный оттенок Sea Grey. Черная фальшрадиаторная решетка несет на себе выразительные красные акценты. Эффектно выглядят также противотуманные фары с черным обрамлением и светодиодные полоски ходовых огней. Присутствуют и практичные решения – противоскользящие пластины на порогах, в багажнике и на заднем бампере, а также рулонная штора-жалюзи багажного отделения. Автомобиль уверенно стоит на колесах с 18-дюймовыми черными легкосплавными дисками. Передние двери украшает объемная крупная надпись Thunder («гром»), а на багажной двери красуется логотип Ranger, окрашенный в черный матовый цвет.

Комфорт в салоне обеспечивается в первую очередь сиденьями из черной кожи с красной вышивкой Thunder. Яркие швы украшают также рулевое колесо, приборную панель, кожух селектора коробки передач и подлокотники, в которых имеется еще и фоновая подсветка.

Обновленная версия Ranger Thunder оснащена двухлитровым дизельным двигателем EcoBlue Ford Bi-Turbo мощностью 213 лошадиных сил. Он агрегатируется с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач Ford, которая, по заверению разработчиков обновления, предлагает более высокие эксплуатационные характеристики и долговечность. Коробка передач адаптируется к меняющимся дорожным и нагрузочным условиям, выбирая оптимальную передачу для наилучшей производительности автомобиля и высокой эффективности использования топлива.

Представляя новинку, генеральный менеджер по коммерческим транспортным средствам Ford в Европе Ханс Шеп выразил уверенность, что этот прочный, универсальный и харизматичный автомобиль ярко заявит о себе как на дорогах, так и за их пределами. Поставки машины официальным дилерам начнутся в конце лета. О цене автопроизводитель пока ничего не сообщает.

Текст: Илья Фарбер, фотоматериал Ford

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 8 =