Призрак с мандарином

Тюнинг-ателье Mansory представило очередное творение. На сей раз предметом приложения фантазии дизайнеров стал Rolls-Royce Ghost («Призрак») 2021 модельного года.

Тщательно продуманная детализация и мастерство исполнения сложных работ, стильное сочетание роскоши и производительности вот уже более 30 лет являются атрибутом, который отличает каждое масштабное преобразование от Mansory. Вот и теперь переделка затронула почти все компоненты кузова, которые в ателье изготовили из углепластика. Компоненты из этого ценного конструкционного материала изготавливаются в собственных автоклавах Mansory. За многие годы работы с карбоном инженеры и дизайнеры достигли вершин мастерства и качества, признанного в мировой промышленной автоиндустрии.

Фактура углеволокна видна на капоте, в воздухозаборных отверстиях, на обрамлении стекол, на порогах, в массивной задней юбке, в дефлекторах на крыльях и на изящных тонких спойлерах. Внушительная фальшрадиаторная решетка подчеркнута ненавязчивой подсветкой, тон которой гармонирует с цветом оформления интерьера – в данном случае мандаринового цвета. В систему освещения интегрированы светодиодные дневные ходовые огни.

Инженеры Mansory модифицировали блок ECU, управляющий и без того чрезвычайно мощным V12. Автомобиль получил новые турбокомпрессоры, карбоновый кожух двигателя и спортивную выхлопную систему с высокопроизводительными каталитическими нейтрализаторами. В результате преобразований мощность мотора развита до 720 лошадиных сил. С нуля до сотни машина способна разогнаться за 4,4 секунды. Чтобы путь был комфортнее, Rolls-Royce снабдили 22-дюймовыми черными глянцевыми колесными дисками типа V.6 с высокопроизводительными шинами.

В интерьере автомобиля была использована белая кожа с жизнерадостными вставками яркого мандаринового цвета. Спортивное рулевое колесо оформлено кожей и карбоновыми вставками. Сиденья, дверные панели и приборная панель дополнительно оснащены светодиодами, которые создают приятный мягкий свет во всем салоне, эффектно подчеркивая бесчисленные мелкие детали. Роль «вишенки на торте» исполнила 14-литровая кожаная сумка Cool Bag мандаринового цвета.

Текст: Михаил Логинов, фотоматериал Mansory

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + четырнадцать =