Это не Ferrari, а нечто большее

Специалисты компании Keyvany увеличили производительность Ferrari F8, превратив его в Keyvany HP850. Спортивный двухместный автомобиль получил форсированный двигатель, высококачественные компоненты кузова из углеродного волокна, кованые легкосплавные диски и программу доработки интерьера.

Легкое и высокопрочное углеродное волокно стало логичным выбором для вставок капота, боковых юбок, для корпусов внешних зеркал, заднего диффузора, спойлера и других дополнительных деталей. Компания из Фирнхайма таким образом увеличила прижимную силу на передней и задней осях спорткара, а также добилась интенсивной вентиляции силового агрегата.

В контексте модернизации двигателя важным моментом стала высокопроизводительная выхлопная система с клапанным управлением и периферийными устройствами, оптимизирующими воздушный поток. Приемные воздуховоды, каталитические нейтрализаторы с 200 ячейками и перепрограммирование серийного ЭБУ высвободили щедрый потенциал 3,9-литрового восьмицилиндрового двигателя и позволили увеличить его мощность до 850 лошадиных сил. Благодаря этому Keyvany HP850 способен разогнаться с места до сотни за 2,9 секунды, а затем и развить максимальную скорость в 340 километров в час. Показатели эти сопоставимы с показателями спорткаров, оснащенных десяти- и двенадцатицилиндровыми двигателями.

Дизайнеры предложили для автомобиля новый легкосплавный диск с пятью тонкими сдвоенными спицами, что обеспечивает оптимальную вентиляцию компонентов тормозной системы. Колесный диск, кроме того, обеспечивает равномерное распределение нагрузки.

Идеальный симбиоз спортивной функциональности и роскошной атмосферы разработчики дополнений попытались организовать в интерьере. Лучшая кожа и идеально обработанный карбон придали салону спортивный колорит. Роскошь подчеркивают подсвеченные накладки на пороги, вышитые коврики и имитация сверкающего звездного неба под крышей автомобиля.

Специалисты Keyvany говорят, что ни одно желание клиента не останется невыполненным. Возможна глубокая персонализация машины, включая покраску в собственной специализированной мастерской компании или с использованием одной из мастерских глобальных партнеров.

Текст: Илья Фарбер, фотоматериал Keyvany

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 20 =