25 февраля, 2024

ZEEKR пришел официально

В нашей стране открылись официальные точки продаж электромобилей ZEEKR, выпускаемых китайским автомобильным холдингом Geely Holding Group со штаб-квартирой в Ханчжоу.

Автомобили премиального бренда ZEEKR уже нередко встречаются на улицах казахстанских мегаполисов, однако официальные продажи подразумевают сопровождение продаж обязательной предварительной адаптацией машины к условиям регионального рынка и наличие гарантийных обязательств.

В конце ноября в Алматы были показаны две модели: шутинг-брейк ZEEKR 001 и кроссовер ZEEKR X. Обе модели предлагаются в двух полноприводных комплектациях: Premium и Flagship. Интерфейс машин русифицирован, они произведены в соответствии с пятизвездочным стандартом безопасности Euro NCAP, имеют сертификат одобрения типа транспортного средства (ОТТС). Производятся эти автомобили в городах Нинбо и Чэнду (КНР). При покупке электромобилей ZEEKR у официального дилера казахстанские покупатели получат пятилетнюю гарантию на машину (или 100 000 км) и восьмилетнюю гарантию на батарею (или 200 000 км).

По планам официального дистрибьютора бренда в Казахстане к началу 2024 года официальные точки продаж и сервисного обслуживания электромобилей ZEEKR будут открыты в восьми городах.

Похожие статьи

CMA позволяет Geely лидировать

admin

Табун вороных из Сарани

admin

Считать недействительными

admin

Китайских машин у нас стало больше

admin

Красивый номер денег стоит

admin

Европротокол ускорит процедуру

admin