12 апреля, 2024

Открыть для себя Казахстан с EXEED: премиальный бренд запустил уникальную программу

Премиальный автомобильный бренд из КНР EXEED запустил в Казахстане уникальную программу #ExeedExplores, которая дает возможность владельцам машин этой марки организованно, с участием опытных гидов исследовать красивейшие уголки природы страны и погрузиться в романтику дальних поездок вместе с родными и близкими.

Первый автопробег в рамках проекта состоялся 25–26 июля по маршруту Чарынский каньон – Лунный каньон – каньон Темирлик – деревня Саты – озера Кольсай и Каинды.

Владельцы автомобилей EXEED смогли не только прикоснуться к красотам родной природы, но и в полной мере оценить возможности своих машин в условиях сложных дорог. В компании отмечают, что это только начало – автотуры EXEED будут регулярными, в ближайшее время компания намерена организовать похожий автопробег под Астаной.

В ходе первого автопробега #ExeedExploreres компания сфокусировалась на владельцах большого премиального кроссовера EXEED VX. Несколько семей, некоторые с детьми, отправились в увлекательное двухдневное путешествие на своих полноразмерных кроссоверах. Маршрут для поездки разработал профессиональный гид, а ответственность за техническое сопровождение в пути и преодоление сложных участков взял на себя специально приглашенный из Астаны автоэксперт, чемпион Казахстана по ралли Андрей Амелин. «EXEED VX – это семиместный полноразмерный кроссовер. Автомобиль очень комфортный не только для города, но и отлично подходит для длительных поездок. Моя же задача во время автопробега была продемонстрировать участникам оff-road-возможности EXEED VX», – отметил он.

Владельцы кроссоверов, принявшие участие в автопробеге, отметили, что были приятно удивлены возможностями автомобиля. «В очередной раз убедились, как комфортно ехать на далекие расстояния по трассе, когда у тебя трехзонный климат-контроль, удобные сиденья с поддувом, помощники и системы безопасности при вождении – практически не устаешь в дороге! Во время автопробега были и такие места, куда мы сами никогда бы не поехали и побоялись бы так эксплуатировать свое авто, но здесь под присмотром опытных гидов и автоэкспертов было очень интересно и полезно оценить возможности машины», – отметил владелец EXEED VX Иван Петрат.

Флагманский кроссовер премиального бренда EXEED семиместный, почти пятиметровый полноприводный VX – это экономичный и роскошный автомобиль с двумя дисплеями по 12,3 дюйма каждый на лобовом стекле, трехзонным климат-контролем, фильтром очистки воздуха CN95 (AQS), премиальным звуком Sony, многоцветной подсветкой и универсальным голосовым помощником. К услугам пассажиров просторный салон с комфортабельными сиденьями и 36 местами для хранения вещей, багажник на 520 литров, расширяемый при необходимости до более чем двух метров. Под капотом VX – двухлитровый турбомотор Acteco с 249 лошадиными силами и огромным моторесурсом, который в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач разгоняет авто до 100 км/ч за 8,5 секунды, а расход топлива в городе составляет не более 11–11,5 литра на 100 км.

Премиальная марка EXEED относится к флагманам китайского автопрома не только по уровню оснащения, но и по соотношению «цена – качество». Достаточно сказать, что это единственный автопроизводитель, установивший на свои авто для казахстанского рынка гарантию в 7 лет или 200 тыс. километров пробега. Инновационный китайский бренд только с января по июль текущего года реализовал в нашей стране 2341 автомобиль. Бестселлером стал EXEED VX (56,8% продаж) – флагманский внедорожник марки. По итогам первого полугодия 2023 года EXEED вошел в топ-10 самых продаваемых автомобильных марок в РК (2021 единица).

Стоит отметить, что мир в настоящее время переживает беспрецедентный расцвет китайской автомобильной индустрии. Так, за 2022 год по всему миру реализовано 24 млн единиц автомобилей китайского производства. Для сравнения: японских машин за тот же период продано почти вдвое меньше – около 13 млн единиц.

Подробнее о характеристиках, комплектациях и условиях приобретения автомобилей EXEED можно узнать на сайте exeed.kz, а также в Instagram @exeed.kz.

 Публикуется на правах рекламы

Похожие статьи

Geely Okavango в Казахстане

admin

Семинар в Астане от профессионалов!

admin

Открыта галерея Geely

admin

Новая Panamera в Казахстане

admin

Безопасность и комфорт на пределе возможностей: зимний тест-драйв EXEED RX в Астане

admin

Срок уплаты налога на транспорт истекает!

admin