Китайских машин у нас стало больше

Компания Astana Motors представила в Алматы еще одну модель от Changan Auto – среднеразмерный седан Alsvin. Новинка, вышедшая на казахстанский рынок, примечательна насыщенной базовой комплектацией.

Автомобиль имеет длину 4,39 м, ширину – 1,72 м, высота равна 1,49 метра. Колесная база составляет 2,53 метра. Дорожный просвет равен 15 сантиметрам. В движение автомобиль приводится четырехцилиндровым рядным двигателем с рабочим объемом 1,48 куб. сантиметра. Мощность мотора составляет 98 лошадиных сил. Переднеприводный седан оснащен пятиступенчатой роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением мокрого типа. В подвеске спереди работает независимая конструкция Макферсона со стабилизатором поперечной устойчивости, сзади машина оснащена полузависимой системой с торсионной балкой.

Седан Alsvin предлагается в пяти металлизированных цветах окраски кузова – в белом, черном, сером, красном и синем. Черная глянцевая окантовка обрамляет остекление. Освещение осуществляется галогенными проекционными фарами с электромеханической регулировкой и светодиодными дневными ходовыми огнями. На внешних зеркалах имеются дублирующие указатели поворота. Колеса в базовой комплектации оснащены 15-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Автомобиль имеет электростеклоподъемники на передних и задних дверях, обогрев и электрорегулировку внешних зеркал, иммобилайзер, центральный замок с дистанционным управлением, электромеханическую блокировку руля и блокировку дверей при трогании машины с места.

Комфортные условия в Alsvin создают и поддерживают кондиционер, датчик света, дистанционное открытие багажника, регулировка рулевой колонки по высоте, мультифункциональное рулевое колесо, сиденье водителя с регулировкой по шести направлениям и пассажирские сиденья, имеющие регулировку по четырем направлениям.

На борту присутствует мультимедийная система с 10,2-дюймовым цветным сенсорным дисплеем. Система коммуницирует с CarLink для интегрирования смартфонов через USB-порт. Акустическая система автомобиля имеет четыре динамика.

Безопасность движения Alsvin поддерживается ABS, электронной системой курсовой устойчивости (ESP), электронной системой помощи на уклоне, фронтальными подушками безопасности спереди, системой контроля давления в шинах, тремя датчиками парковки сзади, камерой заднего вида с динамической разметкой, круиз-контролем, дверным замком безопасности для детей, индикатором не пристегнутого ремня безопасности спереди и креплением ISOFIX на задних сиденьях.

Текст: Андрей Сафонов, фотоматериал редакции

Похожие статьи

Количество происшествий резко возросло

admin

Чем старее, тем меньше налог

admin

Свой завод с перспективами

admin

Переоформить – проще и быстрее

admin

Мопеды в законе

admin

Скорость усреднят

admin