KIA Seltos: яркий дизайн плюс универсальность

С начала марта казахстанцы могут по предварительному заказу приобрести новый кроссовер KIA Seltos, который будут собирать в нашей стране на усть-каменогорском заводе «Азия Авто».

Модель станет уже одиннадцатой KIA из производимых этим предприятием и пятой в линейке внедорожников и кроссоверов. К числу явных достоинств Seltos можно отнести универсальность и комфорт. Вместе с тем машину отличает и яркий дизайн. Светодиодное освещение, стильный бампер с противотуманками, хромированные детали в экстерьере, полоски указателей поворота и двухцветная окраска – все это запоминающиеся особенности новинки.

Внутри машина предоставляет довольно обширное пространство, оформленное в широких и плавных линиях. Восьмидюймовый сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы здесь расположен высоко, чтобы он постоянно находился в поле зрения водителя. Конструкторы постарались наделить интерьер эргономичностью и позаботились о мерах безопасности. Подвеску автомобиля разработчики модели характеризуют как энергоемкую, обеспечивающую Seltos мягким, плавным ходом. В движение машину приводит двухлитровый 149-сильный мотор, а в качестве трансмиссии служит клиноцепной вариатор.

Модель имеет 7 уровней комплектации: Base, Classic, Comfort, Luxe, Style, Prestige и Premium. Цена стартует от 7 690 000 тенге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + двенадцать =