Bronto обновленный

Волжский автозавод объявил о старте продаж обновленной версии Niva Bronto. По отзывам авторов обновления, полноприводная машина, созданная на основе трехдверной Niva Legend, стала еще комфортнее.

Niva Bronto отличается от прочих версий компактного российского внедорожника клиренсом в 24 см, усиленной задней осью и амортизаторами с увеличенным ходом – как спереди, так и сзади. Кроме того, на обеих осях Bronto имеет самоблокирующиеся дифференциалы.

Обновленная версия предлагается в вариантах Luxe и Prestige. Первая подразумевает наличие металлических бамперов, удобных рейлингов, расширителей колесных арок и колес с грунтовым протектором на 15-дюймовых литых дисках. Вторая комплектация предусматривает особенную фальшрадиаторную решетку, широкие пластиковые бамперы и накладки в колесные арки, защиту порогов и противотуманные фары. Интерьер модели такой же, как в Niva Legend. Цена на внедорожник в России стартует от 917 900 рублей. В качестве опций, доступных за доплату, можно получить дополнительное внешнее освещение, камуфляжную окраску, центральный замок и сигнализацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 15 =