Automechanika в гибридном формате

Организаторы выставки Automechanika Frankfurt сообщили о том, что с 14 по 16 сентября 2021 года мероприятие будет проходить в формате Digital Plus, то есть компактный вариант экспозиции совместят с возможностью общаться и представить компании онлайн в цифровом виде. В 2022 году выставку планируется провести в привычном формате.

Из-за затруднений и ограничений, связанных с пандемией, организаторы Automechanika Frankfurt признают, что не могут в полной мере удовлетворить ожидания клиентов в отношении ведущей международной торговой ярмарки в сентябре этого года. Мероприятие не только требует официальных разрешений как таковых, но и подразумевает также возможность участников путешествовать через границы различных государств, что не всегда возможно. Вместе с тем по-прежнему актуальной остается потребность автомобильной промышленности в платформе, на которой можно вести бизнес-общение. Поэтому компаниям, частным лицам и отраслевым ассоциациям предлагается воспользоваться гибридным форматом мероприятия.

Возможность выставляться и общаться лично на выставочной площадке в этом году будет сильно ограничена, личные деловые встречи состоятся в соответствии с действующими мерами защиты от коронавируса. Компании, которые не смогут приехать во Франкфурт из-за ограничений на поездки, представят свою продукцию на цифровой платформе.

В марте Messe Frankfurt уже информировал своих экспонентов о расширенных цифровых возможностях. У них будет возможность в прямом эфире показывать новейшие продукты и инновации. Все участники смогут искать партнеров, организовывая чаты и видеозвонки. Большая часть видео, а также информация о продуктах экспонентов и профили компаний останутся в сети даже после окончания выставки.

Директор Automechanika Frankfurt Олаф Мусхофф отметил, что еще до пандемии Covid-19 на автомобильную промышленность оказывалось существенное давление – чтобы увеличить инвестиции в цифровизацию, в устойчивые интеллектуальные цепочки поставок. Пандемия сделала этот процесс еще более активным, подчеркнул директор.

Параллельно с Automechanika Frankfurt будет проходить Пятая международная выставка сетевых, комплексных и мультимодальных систем и решений для транспорта Hypermotion 2021. Этот создаст ценную синергию для участников обоих мероприятий. Вместе они создают решения друг для друга, и ясно, что проблемы, с которыми они сталкиваются, схожи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − одиннадцать =