29 ноября, 2023

EXEED открывает Казахстан своим владельцам: продолжение проекта #ExeedExplores

Премиальный автобренд из КНР EXEED продолжил уникальную программу автопутешествий #ExeedExplores для владельцев автомобилей марки, позволяющую им организованно, в одной команде с опытными гидами и автоэкспертами-консультантами исследовать прекрасные уголки природы Казахстана вместе с семьей. Как и в ходе первого автопробега, команда EXEED сфокусировалась на владельцах премиального внедорожника VX. Тур, прошедший 29–30 августа по маршруту Астана – Щучинск – Боровое, включая живописные окрестности и горные дороги красивейшего казахстанского курорта, собрал колонну из восьми кроссоверов EXEED VX и технической машины поддержки EXEED TXL.

«Мы пригласили наших клиентов из Астаны и Караганды отправиться в путешествие, где участники смогли не только увидеть новые возможности их собственных автомобилей, но и открыть одни из самых красивых мест Казахстана. Уже традиционно группу сопровождает чемпион страны по ралли Андрей Амелин, который дает ценные советы нашим участникам при прохождении тяжелых участков. В дальнейшем мы обязательно расширим не только географию автопробега, но и добавим новые машины: EXEED TXL и LX. Следующий автопробег планируем организовать в начале осени по окрестностям Шымкента», – рассказала маркетолог дистрибуции EXEED Евгения Тыркова.

Как и в предыдущей поездке, клиенты участвуют в программе #ExeedExplores по принципу «все включено». То есть помимо красивейших мест, отелей и ресторанов для отдыха даже бензин для поездок предоставляют организаторы проекта. Несколько семей владельцев EXEED VX, некоторые с детьми, получили возможность полностью насладиться поездкой, маршрутом и отдыхом, а заодно при этом оценить и испытать все возможности своего внедорожника.

«EXEED VX – автомобиль с максимальным комфортом и минимальной нагрузкой водителя. В первой поездке по Алматинской области он очень хорошо себя показал, за три дня мы проехали около 1200 километров. И в этот раз участники с комфортом преодолевали большие расстояния по трассе, на скорости почувствовали запас динамики и мощности, а на бездорожье мы вместе прошли сложные участки, даже такие, где одно из колес висело в воздухе, то есть фактически автомобиль двигался на трех колесах. Клиренс в 200 миллиметров позволил нам без ущерба для автомобиля преодолевать больше ухабы, броды, каменистые дороги с крутыми подъемами и резкими спусками», – отметил автоэксперт, чемпион РК по ралли Андрей Амелин.

«Благодаря организованному автопробегу я открыл новые возможности своего автомобиля. У меня до этого был подержанный японский автомобиль, и каждый раз меня терзали сомнения в надежности. Я не был уверен в машине. Раньше для меня китайский автомобиль был чем-то далеким, но когда я сел в него, и особенно когда поездил, я просто не мог поверить, насколько далеко продвинулись китайцы. Сегодня это совсем другие автомобили», – признался Олжас Жумабаев, участник проекта из Астаны.

«За год и два месяца я уже проехал 64 000 километров на EXEED VX. Однажды зимой у нас в Караганде прошел ледяной дождь и всю машину залепило ледяной коркой, но она сама себя разморозила при прогреве! Машина настолько умная, что при температурах ниже +3 градуса при включении печки она автоматчики включает обогрев сидений. И таких приятных впечатлений очень много. В нашем автопробеге был один момент, когда автомобиль проезжал огромную яму с диагональным вывешиванием, одно из колес зависло в воздухе. Меня впечатлило, насколько легко EXEED прошел это испытание, за все время владения я даже представить не мог, что VX обладает таким запасом проходимости на бездорожье», – поделился Павел Штраумб из Караганды.

Стоит отметить, что EXEED – единственный автопроизводитель на рынке РК, установивший на свои авто гарантию в 7 лет или 200 тыс. километров пробега. С января по июль бренд реализовал в нашей стране 2341 автомобиль, причем бестселлером стал именно флагманский внедорожник марки EXEED VX (56,8% продаж).

Подробнее о характеристиках, комплектациях и условиях приобретения автомобилей EXEED можно узнать на сайте exeed.kz, а также в Instagram @exeed.kz.

Похожие статьи

Будущее уже началось: в РК стартовали продажи инновационного EXEED RX

admin

Встречаем новый Audi Q8 e-tron

admin

Porsche Centre Astana – новая точка притяжения

admin

Теорию в спецЦОНах принимают сотрудники Госкорпорации

admin

Официально представлены в Казахстане

admin

Лучше «одноклассников»: в Казахстане представлен новый EXEED RX

admin