Manhart DP 500 – сделан из Defender

В первую очередь Land Rover Defender ассоциируется у многих с основательным внешним видом, прочностью и выдающимися внедорожными качествами. Тюнинг-ателье Manhart недавно представило еще более брутальный автомобиль – Manhart DP 500, созданный на базе Defender 110 с длинной колесной базой и пятидверным кузовом в полноприводном варианте P400.

Инженеры Manhart перепрограммировали трехлитровый рядный шестицилиндровый бензиновый турбированный двигатель. В результате его мощность увеличилась с 400 до 512 лошадиных сил. Land Rover оснастили выхлопной системой Manhart из нержавеющей стали. Опционально выхлопные трубы автомобиля могут быть покрыты углеродом или керамикой. Ателье также по запросу может установить модернизированную тормозную систему.

Впечатляющий экстерьер Manhart DP 500 построен с помощью различных дополнительных деталей, таких, например, как расширители колесных арок и измененная фальшрадиаторная решетка. В ателье применили новую комбинацию колес и шин: Defender стоит на светло-серых 24-дюймовых колесных дисках Manhart Forged Line. В качестве альтернативы предлагаются 22-дюймовые черные колесные диски Concave One.

Подвеска Manhart DP 500 занижена на три сантиметра за счет перенастройки программного обеспечения пневматической подвески либо за счет установки других рычагов.

Автомобиль получил новый интерьер с двухцветной отделкой кожей и алькантарой, высококонтрастное решение выполнено в черном и серебристо-сером цветах.

Текст: Илья Фарбер, фотоматериал Manhart

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =