bglink
210920192019
ОбновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

26 августа 1959 года состоялась презентация автомобиля, позже известного как Mini. Но поначалу, в соответствии с практикой корпорации British Motor, машина продавалась под двумя марками: как Austin Seven или как Morris Mini Minor.

Столкнувшись с мнением о том, что Mercedes-Benz X-Class должен уйти, в тюнинг-ателье Delta 4x4 возразили: «Икс-класс должен жить!» – и предложили для пикапа несколько аксессуаров, которые уже доступны для заказа.

Корпорация Toyota решила внести свой вклад в подготовку к проведению Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио в 2020 году. Для перевозки спортсменов, гостей и персонала соревнований автомобилестроители предложили электромобиль APM с низкооборотным двигателем, позволяющим разгонять это транспортное средство до 19 км/ч.

Audi представила свою новейшую модель A1 citycarver, построенную на основе A1 Sportback, с усилением некоторых качеств базового варианта, таких как увеличение дорожного просвета, обширные возможности подключения и простор для индивидуализации.

Ford недавно представил модель Puma. Автомобиль с этим именем производился компанией с 1997 по 2002 год, но то было двухдверное спортивное купе. Теперь же «Пума» предстала перед публикой в образе компактного кроссовера, в котором его разработчики считают наиболее удавшимися дизайнерские решения, вместительность багажника и топливную экономичность, обеспечиваемую сочетанием литрового трехцилиндрового бензинового двигателя EcoBoost с 48 вольтовым стартер-генератором.