bglink
210920192019
ОбновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Не так уж сложно создавать выдающийся дизайн, работая в большой и успешной корпорации вроде General Motors 50-х. То ли дело компания, балансирующая на грани рентабельности, когда, с одной стороны, риск необходим, а с другой – полет фантазии жестко ограничен скромным бюджетом. Герой сегодняшней статьи сумел в таких условиях превратиться в одного из наиболее влиятельных дизайнеров автомобильной Америки. Но на его пути были и иные препоны.

Именитое тюнинг-ателье Brabus недавно представило в Монако переработанную версию нового полноприводного Mercedes-AMG GT 63 S. Дизайнерскую новинку отличают от оригинала улучшенная аэродинамика, спортивный стиль, комбинация разноразмерных колесных дисков и, конечно, более мощный двигатель.

Открывшийся в апреле текущего года в Московской области завод «Мерседес-Бенц Мануфэкчуринг Рус» уже выпустил первые седаны Е-класса.

Мотор-шоу, организованное на итальянской Конкорсо-д'Элеганза-Вилла-д'Эсте, порадовало публику демонстрацией мотоцикла BMW Motorrad Concept R18, названного альтернативой для времени, которое все чаще характеризуется быстрыми технологическими изменениями.

В конце весны Skoda громко заявила об открытии новой главы в своей 124-летней истории с запуском суббренда iV, под которым будут разрабатываться как собственные шкодовские электромобили, так и электрифицированные продукты и решения, предназначенные сторонним компаниям.