bglink
181120192019
ОбновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

И, что еще важнее, кто в нем будет работать? Такими непраздными вопросами задались специалисты британской страховой компании Direct Line Group. Чтобы удовлетворить любопытство, страховщики провели опрос.

Volkswagen представил прототип нового члена семьи ID – концептуальную версию моноблочного внедорожника Roomzz. По задумке разработчиков, эта машина может быть как семейным автомобилем, так и ценным инструментом бизнеса. Что-то очень похожее планируется запустить в серию в 2021 году, чтобы продавать прежде всего на рынке Китая.

Японское агентство аэрокосмических исследований (JAXA) и Toyota Motor Corporation заключили соглашение о сотрудничестве в освоении космоса. В качестве первого шага на этом пути компании представили широкой общественности проект пилотируемого планетохода, который может быть задействован в исследованиях Луны или Марса.

Семейство Porsche Cayenne третьего поколения недавно приросло версией четырехместного купе, которая технически почти не отличается от ранее представленных, но выглядит более прогрессивно, спортивно и динамично.

Задумав амбициозный и сложный проект – создать новый современный подход к построению спортивных прототипов, Ferrari смог его реализовать в трековом спорткаре P80/C. Его конструировали в Ferrari Styling Center под руководством Флавио Мандзони.