bglink
240420192019
ОбновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Горьковский автозавод запустил в серию производство фургонов и микроавтобусов «ГАЗель Next 4.6», имеющих увеличенный кузов и большее число пассажирских мест. Увеличение полезной площади модели состоялось благодаря удлинению колесной базы. Более того, почти вдвое, до двух тонн, выросла грузоподъемность фургона.

Компания Philips запустила продажи галогенных автомобильных ламп для фар Philips White Vision Ultra, которые были представлены осенью 2018 года на выставке Automechanika. Эти лампы светят холодным белым светом, обеспечивая не только хорошую видимость для водителя, но и эффектный образ самому транспортному средству.

Летом 2018 года в ходе дней Renault в нашей стране казахстанцам показали модели Sandero и Logan в модификации Step Way City. И к этим автомобилям было проявлено немало внимания автолюбителей. Находились и те, кто спрашивал, где и как их можно купить.

Компания «Астана Моторс» в середине марта представила в Алматы грузовой автомобиль Hyundai EX8. Модель показали в двух ипостасях – с открытым бортовым кузовом и в виде высокого фургона. Желающие смогли опробовать автомобили в микротесте – проехать несколько кругов за рулем по гравийной площадке.

Главными элементами подвески заслуженно считаются амортизатор и пружина. От их слаженной работы зависят плавность хода и управляемость автомобиля, а значит, и безопасность водителя и пассажиров.