bglink
190620192019
ОбновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Специалисты Союза предприятий автомобильной отрасли Казахстана «КазАвтоПром» проанализировали деятельность участников отечественного рынка новых легковых и легких коммерческих автомобилей в 2018 году. Результаты можно назвать более чем обнадеживающими.

Уж в который раз власти предпринимают попытки пустить процесс частного извоза в крупных мегаполисах в организованное русло. Заодно поднимаются сопутствующие проблемы – общественного транспорта и соблюдения ПДД.

С 14 января 2019 года алматинцы были вынуждены отказаться от привычной скорости в 80 км/ч, снизив ее до 60 км/ч на проспектах Саина, Аль-Фараби и на всем протяжении Восточной объездной дороги.

Время от времени мы проводим тесты различных устройств и приспособлений, которые посредством новейших технологий делают жизнь автомобилистов легче, приятнее и безопаснее, а некоторые даже сохраняют бюджет. На сей раз в ходе тестовых испытаний мы ознакомились с возможностями радара-детектора Neoline Х-СОР 7500s, разработанного в России и производимого в Корее.

Представители малого и среднего бизнеса, в том числе и работающие в сфере ремонта и обслуживания автомобилей, наверняка заинтересуются новым предложением бренда Lada – коммерческим вариантом модели Granta, недавно вышедшим на рынок.