bglink
190920182018
ОбновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Outback – это пустынная местность, глушь где-то в Австралии. Там из этих глухоманей состоит практически весь континент, так что название подходящее. И не только для пустынь, но и для автомобиля... Subaru Outback – японский универсал, который позволяет и по бездорожью пылить, и по городу передвигаться. При этом, кстати, он остается симпатичным и комфортабельным.

7 июля 1928 года в Нью-Йорке прошла презентация новой автомобильной марки Plymouth. С ней Уолтер Крайслер задумал вторжение в массовый сегмент, до того прочно оккупированный «Фордом» и «Шевроле». В этих условиях к новой марке нужно было привлечь максимум внимания. Крайслер арендовал арену Медисон-сквер-гарден, а головную машину парада вела знаменитая летчица-рекордсменка Амелия Эрхарт. Но одного лишь красочного шоу было бы недостаточно. Новые машины должны были предлагать покупателю больше, чем давали уже зарекомендовавшие себя марки.

В международном выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр» с 22 по 25 августа пройдет Международный фестиваль грузового транспорта Truckfest.

Компания Castrol представила в Москве новую премиальную линейку моторного масла Edge Supercar. Слоганом «Разработано для суперкаров, доступно для всех», сопровождающим выход новинки, разработчики подчеркивают, что продукты, подтвердившие высокую эффективность в рейтинговых автогонках, теперь доступны для любого автолюбителя.

На словацком производственном предприятии в Жилине изготовили первую партию автомобилей Kia Ceed третьего поколения для европейских покупателей. Безусловно, интересен как сам по себе факт обновления популярной модели, так и то, что проектировали и строили ее в Европе. Это решение явно вызвано стремлением Kia усилить свое присутствие в C-сегменте европейских марок.