bglink
161220182018
ОбновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

В преддверии старта продаж LADA Vesta SW и Vesta SW Cross в Казахстане обе эти модели были представлены 10 апреля в Алматы. Универсал и его кроссовая версия будут производиться на заводе «АЗИЯ АВТО» в Усть-Каменогорске, а приобрести их можно уже сейчас у официального дилера «БИПЭК АВТО – АЗИЯ АВТО» в 19 городах республики.

Триада компаний Bosch, Vodafone и Huawei недавно провела в Европе полевые испытания совместно разработанной интеллектуальной технологии активной помощи водителю Cellular-V2X, которая позволяет автомобилям на ходу обмениваться курсовыми данными и на их основе корректировать движение.

Группа компаний «Аллюр» в содружестве с китайской национальной корпорацией, объявила о запуске в производство рамного пикапа JAC T6.

Завод «СарыаркаАвтоПром» осуществил тестовую сборку машин MAN. Этот шаг стал практическим воплощением достигнутого ранее соглашения между казахстанской группой компаний «Аллюр» и узбекской компанией «УзАвтоСаноат» о совместном производстве широкого модельного ряда немецких грузовиков и автобусов.

Российская версия компактного внедорожника LADA 4х4 приобрела еще одну опцию – камуфляжную окраску кузова.