bglink
200120192019
ОбновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

В Казахстане стартовали продажи седана Logan в кросс-версии Stepway. Этот автомобиль Renault показал в конце августа на Московском международном автосалоне 2018 года, и посетители выставки отдали должное новому имиджу и расширенному функционалу машины.

В конце ноября на горнолыжном курорте Шымбулак компания «Астана Моторс» представила алматинцам и гостям южной столицы четвертое поколение BMW X5.

Мировой премьерой в Лос-Анджелесе отметился Porsche 911. Восьмое поколение модели, которую называют иконой спортивного автомобилестроения, остается бескомпромиссно динамичным, наполненным инновационными решениями и выглядящим стильно вне времени.

Пока автопроизводители работают над увеличением количества женитьб (так на производстве называют процесс соединения кузова с шасси), кое-какие неспокойные головы подумывают о том, что эти два агрегата автомобиля вовсе не должны быть вместе на протяжении всей жизни транспортного средства. Мысль крамольная, но не лишенная привлекательности…

Главными элементами подвески заслуженно считаются амортизатор и пружина. От их слаженной работы зависят плавность хода и управляемость автомобиля, а значит, и безопасность водителя и пассажиров.