bglink
191220182018
ОбновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

На заводе в Санкт-Петербурге (РФ) начали производить внедорожник Nissan X-Trail в его последней модификации. Так как при изготовлении этой модели требуется применять новые приемы и методы, на заводе пришлось провести серьезную подготовительную работу.

Специалисты Союза предприятий автомобильной отрасли Казахстана «КазАвтоПром» недавно ознакомили общественность с аналитикой продаж транспортных средств в нашей стране по итогам 10 месяцев 2018 года.

McLaren, продолжая свою ультимативную серию, представил недавно очередной роскошный суперкар под названием Speedtail, которое мы бы перевели как «быстрохвост». Такое причудливое имечко машина с гибридным агрегатом получила, видимо, за то, что, разогнавшись до 403 км/ч, способна «помахать хвостиком» немалому количеству современных спринтеров с мощнейшими моторами.

В последний день октября представители двух южнокорейских брендов Kia и Hyundai сообщили широкой общественности о намерении вплотную заняться внедрением технологий солнечной энергетики в автомобилестроение.

На международном автосалоне в Сан-Паулу (Бразилия) Volkswagen представил концепт нового пятиметрового пикапа Tarok. По прогнозам специалистов, вскоре после мировой премьеры на рынке этой страны практически без изменений появится и серийная версия модели.