bglink
131120182018
ОбновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

История компании Schaeffler восходит к 1946 году, когда доктор Вильгельм Шэффлер и его брат, почетный доктор технических наук, Георг Шэффлер основали компанию Industrie GmbH со штаб-квартирой в г. Херцогенаурахе, Германия. Первоначально предприятие выпускало деревянные изделия бытового назначения, включая лестницы, детские самокаты, пуговицы и пряжки для ремней.

Компания Arden разработала и представила на суд зрителей программу индивидуализации для спортивного купе Jaguar F-Type. Модификация включает в себя доработку кузова автомобиля, занижение подвески, развитие потенциала двигателя, а также еще ряд оригинальных интерьерных и экстерьерных решений.

Именитое немецкое ателье недавно представило широкой публике автомобиль BRABUS 700 Widestar. Эта версия высокопроизводительного внедорожника базируется на модели Mercedes G 63 AMG. Дизайнеры сделали все возможное, чтобы брутальный вездеход выглядел еще мощнее, а инженеры существенно расширили потенциал машины.

На международной выставке Intermot, состоявшейся в октябре в Кёльне (Германия), компания Suzuki показала новый вариант популярнейшей модели Katana.

В середине сентября наш корреспондент побывал на производственной площадке Bosch в Самарской области (РФ). Визит на завод был приурочен к 40-летию начала серийного производства электронной антиблокировочной системы тормозов, которая была разработана специалистами Bosch в сотрудничестве с автопроизводителями.