bglink
170820182018
ОбновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

С первого дня 2018 года в Казахстане и Кыргызстане, согласно техническому регламенту Евразийского экономического союза «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту», топливо, поступающее в сеть розничной торговли, должно соответствовать экологическим нормам К4 и К5.

В Алматы 17 января состоялась пресс-конференция Ассоциации казахстанского автобизнеса (АКАБ), осветившая итоги деятельности отечественной автомобильной промышленности в минувшем году.

Компания Lamborghini не оставляет стараний закрепиться на рынке утилитарных моделей автомобилей. Помнится, как она предприняла попытку построить армейский вездеход для сил Североатлантического альянса, но проиграла в борьбе с Hammer. И вот в декабре минувшего года знаменитая итальянская компания предложила вниманию автолюбителей пятиместный автомобиль Lamborghini Urus, позиционировав свое творение как утилитарный люксовый кроссовер со спортивными возможностями.

Комитет административной полиции недавно напомнил гражданам о некоторых правилах и способах оплаты штрафов за нарушение ПДД.

Представители американской компании Fusion Motor Company, построившей эксклюзивный автомобиль Mustang Eleanor, который стал одним из главных героев фильма Gone in 60 Seconds («Угнать за 60 секунд»), рассказали о том, как строятся современные версии этого легендарного автомобиля.