bglink
211120172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Вы когда-нибудь задумывались, что для нас, автомобилистов, является залогом хорошего настроения, когда мы находимся за рулем автомобиля? Пожалуй, большинство ответит: комфорт и исправность машины. Да, с этим не поспоришь. Но если с технической частью все предельно ясно, то салонный комфорт для всех складывается из разных составляющих.

На казахстанском предприятии «АЗИЯ АВТО» готовятся в ноябре начать производство еще двух моделей LADA - Vesta SW и Vesta SW Cross. В январе 2018 года планируется старт продаж этих автомобилей.

Аналитики Ассоциации казахстанского автобизнеса (АКАБ) констатировали спад официальных июльских продаж в сравнении с предыдущим месяцем на 6,9%. Этот результат в ассоциации связывают с ростом курса доллара и снижением покупательной способности граждан.

В июле президент страны подписал поправки, которые призваны сократить коррупционное пространство во взаимоотношениях водителей и дорожных полицейских.

В Астане 11 августа открылся фирменный магазин Goodyear с торговым залом площадью 312 кв. м. В ассортименте маркета присутствуют шины как для легкового транспорта – под брендами Goodyear и Sava, так и для большегрузов - Goodyear, Sava и Kelly.