bglink
211120172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Компания Ford представила новую версию микроавтобуса Tourneo Custom, выпускающегося как на короткой, так и на длинной колесной базе в восьми- и в девятиместном исполнении соответственно. Модель Custom – флагман семейства Tourneo, а впервые она была представлена еще в 2013 году. Как ожидается, новейшая версия автомобиля поступит в продажу в начале следующего года.

Концерн Daimler ступил на ранее неизведанную территорию. Именитый немецкий автопроизводитель начал серийно выпускать свой первый среднеразмерный грузопассажирский пикап Mercedes-Benz X-class. Новинка производится с использованием производственных мощностей альянса Renault-Nissan. Таким образом Mercedes заполнил пробел, существовавший в собственной линейке, а франко-японский альянс получил наиболее полную загрузку.

Volkswagen объединил комфорт с усиленной производительностью в модели Arteon – купеобразном седане со спортивными чертами во внешности и манерах. Руководитель дизайн-офиса Volkswagen Клаус Бишофф классифицировал новый пятидверный автомобиль как «авангардный бизнес-класс».

Американский офис компании Subaru анонсировал две модели, выпускаемые ограниченной серией для поклонников марки: WRX STI type RA и BRZ tS. Автомобили с обновленными параметрами производительности поступят в продажу к началу 2018 года по 500 единиц каждой модели.

Представленный на Московском международном автосалоне 2016 года концепт LADA Vesta SW Cross воплощен в серийную модель вместе с еще одной новинкой – LADA Vesta SW. Вскоре ожидается и старт продаж этих двух моделей, созданных на основе одного типа кузова.