bglink
260920172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Шестой этап чемпионата мира по ралли прошел в Португалии. Именно там продолжалась напряженная борьба между тремя командами.

Гран-при Монако всегда был жемчужиной «Формулы-1». Но главной здесь считается не роскошь отелей или пришвартованные яхты, а уникальные характеристики гоночной трассы.

Полномасштабный чемпионат по дрифту вот уже третий год подряд проходит в Казахстане и с каждым очередным этапом набирает обороты. Прошедшие 4 июня соревнования можно считать международными, поскольку состязаться с казахстанскими дрифтерами приехали пилоты из соседней Киргизии и привезли с собой восемь «корчей». Кроме того, в этот раз было зарегистрировано и рекордное количество участников – 34.

С 8 по 11 июня в городе Белореченске Краснодарского края прошел I этап крупнейшей российской квадроциклетной серии Can-Am X Race, больше известной как Can-Am Trophy Russia, но в этом сезоне соревнования впервые прошли под новым именем. К тому же за семилетнюю историю своего существования гонка давно уже отошла от формата «трофи», максимально приблизившись к формату и правилам «ралли-рейда».

На юго-западе Баварии, в одном из старейших городов Германии – Аугсбурге в середине мая открылся первый за пределами Японии музей Mazda. В экспозиции представлены 45 классических автомобилей, являющихся ключевыми в истории марки.