bglink
211120172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

На усть-каменогорском заводе «АЗИЯ АВТО» запустили производство KIA Optima нового поколения. Четвертая генерация модели, продолжая традиции одного из наиболее востребованных бизнес-седанов, с начала выпуска преодолела двухмиллионный рубеж глобальных продаж.

Компания Volvo Cars объявила тендер на открытие дилерских центров в Казахстане. В тендере могут принять участие организации из городов с населением свыше 800 тысяч человек, а заявки будут приниматься до 30 июня 2017 года.

Почти на треть по сравнению с мартом выросли продажи автомобилей на официальном казахстанском рынке в апреле. В этом месяце с учетом экспортных поставок было реализовано 3680 автомобилей, что на 839 единиц превосходит мартовские показатели.

Компания Allur Group объявила о начале реализации в Казахстане обновленной версии японского кроссовера Suzuki SX4 с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Продажи стартовали 1 мая.

Мы продолжаем цикл обзоров автомобильного рынка Казахстана, рассматривая модели, представленные официальными дилерами, не по классам, а по цене. Сегодня вашему вниманию предлагается обзор автомобилей начальной стоимостью в диапазоне 5–7 млн тенге. Какие из новых машин можно купить за эти деньги в местных автосалонах?