bglink
260920172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Пятый этап чемпионата мира по ралли прошел в Аргентине. После того как на первых четырех этапах победу одержали четыре разных гонщика, болельщики ждали продолжения удивительной серии. Но она прервалась, хотя аргентинский этап нельзя назвать скучным.

Самый скоростной из этапов классического ралли с созвучным названием «Сапсан» состоялся 7 мая этого года. Торжественное открытие соревнований прошло на территории СТК «Sokol», расположенного 76-м километре трассы Алматы – Астана. Отсюда же раллийные автомобили стартовали на штурм боевых спецучастков общей протяженностью 70 км.

Расстановка сил накануне Гран-при России складывалась таким образом, что в квалификациях пока полностью доминировали пилоты Mercedes, а на дистанции гонки более уверенно выглядели гонщики Ferrari.

В Алматы на базе компании DAV состоялся подробный технический семинар, ознакомивший представителей автосервисных станций с устройством и основными принципами функционирования автоматических коробок передач. Из полученных знаний выстроилась любопытная картина эволюции этого архиважного технического устройства.

На протяжении более чем 20 лет торговая марка Blue Print является символом выдающегося качества запасных частей и предоставляемых услуг, а также огромного опыта работы в области технических решений для ремонта и обслуживания легковых автомобилей, выпускаемых в Британии, странах Азии и Америки, что нашло свое отражение в новом корпоративном дизайне бренда.