bglink
211120172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Усть-каменогорский завод «АЗИЯ АВТО» приступил к внедрению технологий connected car и big data, которые позволят дистанционно, через смартфон включать и отключать некоторые функции автомобиля.

Китайская государственная компания СМС вошла в капитал казахстанской компании Allur Group и заявила о намерении приобрести 51% простых акций автопроизводителя.

В середине апреля в Алматы в кинотеатре Lumiera Miniplex состоялся закрытый премьерный показ самой прибыльной франшизы последнего десятилетия от студии Universal  – блокбастера «Форсаж 8», или в оригинальной версии - Fast and Furious 8.

Мы продолжаем цикл обзоров автомобильного рынка Казахстана, в которых рассматриваем модели, представленные официальными дилерами, не по классам, а по цене. Сегодня вашему вниманию предлагается вторая часть обзора автомобилей начальной стоимостью в диапазоне 3–5 млн тенге. Какие из новых машин можно купить за эти деньги в местных автосалонах?

Цель конкурса – поддержка предприятий, практикующих и внедряющих в своей деятельности прогрессивные методы обслуживания, наиболее эффективные методики маркетинга, использующих новейшие инструменты и материалы. Регистрация и прием заявок для участников и экспертов открыта на сайте www.best.com.kz.