bglink
260920172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Первый этап сезона «Формулы-1» – это большое событие, так как после долгого ожидания наконец-то становится понятной расстановка сил в сезоне.

После зимних этапов в Монте-Карло и Швеции чемпионат мира по ралли перебрался в теплые края – в Мексику, где прошел третий этап.

Отмечать праздник весеннего обновления Наурыз в условиях сурового бездорожья в среде казахстанских джиперов стало доброй традицией. В канун праздника приверженцы оффроада из Алматы, Астаны, Караганды и Шымкента собрались в районе города Чилика Алматинской области, чтобы побороться за первенство на первом этапе Кубка Казахстана по трофи-рейдам «Кочевник-Трофи».

16 апреля 2017 года стартовал официальный чемпионат Казахстана по дрифту Gorilla Drift Energy 2017. Состязания дрифтеров проходили на автодроме СТК Sokol. И хотя эта площадка знакома участникам еще с прошлогоднего сезона, однако в этот раз для них подготовили абсолютно новую и чрезвычайно сложную конфигурацию трассы.

Завершив выступление на состязаниях Abu Dhabi Desert Challenge, казахстанская команда квадроциклистов Astana Motorsports рассматривает этот опыт как успешный, имеющий немалое значение в преддверии «Дакара».