bglink
211120172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

К демонстрации на Всемирном конгрессе мобильности в Барселоне (Испания) компания Peugeot подготовила концепт-кар Instinct, который сочетает в себе привычное управление с возможностью полностью автономного вождения.

На 87-м Международном автосалоне в Женеве Mitsubishi Motors Corporation (MMC) представила модель с хорошо известным именем Eclipse, воплощенную в образе компактного кроссовера. Новинка называется Eclipse Cross и позиционируется компанией как глобальная, стратегически важная, ориентированная на рынок Европы, США, Японии и Австралии.

Внедорожник Range Rover Velar, недавно представленный в Лондоне компанией Jaguar Land Rover, занял в модельном ряду нишу между Range Rover Evoque и Range Rover Sport. Четвертый автомобиль в легендарном семействе несет в себе широкий ряд инновационных решений, он будет выпускаться на заводе компании в Солихалле и вскоре выйдет на рынки более чем ста стран мира.

В Астане в конце февраля – начале марта прошла Международная выставка запасных частей, автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей KIAE при поддержке именитого бренда Automechanika. Участников и гостей экспозиции, как и в прошлом году, принимал выставочный центр «Корме».

В одном из интервью герой данной статьи так выразил свой подход к работе: «Дельфин, леопард, стриж – все они движутся со скоростью, подобающей их среде обитания, затрачивая минимум усилий. Вот хороший урок для стилиста». Эта фраза как нельзя лучше объясняет, как из-под карандаша одного человека могут рождаться и дерзкие купе туристического класса, и незатейливые семейные компакты, и развозные фургоны. Возможно, Робер Опрон и не самый экстравагантный и известный французский автомобильный дизайнер, но, пожалуй, является из них самым профессиональным.