bglink
131120182018
ОбновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Согласно изменениям, внесенным в правила регистрации транспортных средств, с начала следующего года платить по повышенному тарифу придется уже за большее количество номерных знаков. А в конце ноября вступят в силу еще некоторые изменения.

Впервые в Казахстане прошел большой межрегиональный конкурс автомехаников Toyota и Lexus дилерской сети Казахстана и Кыргызстана. Опытнейшие специалисты боролись за звание лучшего мастера в первом региональном профессиональном конкурсе, который завершился 26 октября в Алматы.

На костанайском автосборочном предприятии «СарыаркаАвтоПром» в ноябре запустили модернизированную универсальную линию, позволяющую сваривать, собирать и красить автомобили как рамной, так и безрамной конструкции.

Машинокомплекты для крупноузловой сборки автомобилей со звучным названием «Патриот» со второго квартала 2018 года начнут поступать на сборочные площадки предприятия «Азия Авто» в Усть-Каменогорске и филиала завода СЕМАЗ в городе Кокшетау.

Toyota отметилась на Токийском автосалоне – 2017 новым жанром, показав концептуальный гибрид фургона с кроссовером. Автомобиль, именуемый , адресуется любителям активного образа жизни.