bglink
211120172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Мы начинаем новый цикл обзоров автомобильного рынка Казахстана, в котором будем рассматривать модели, представленные официальными дилерами, не по классам, а по цене. Сегодня вашему вниманию предлагается обзор автомобилей начальной стоимостью не более 3 миллионов тенге. Что из новых машин можно купить за эти деньги в местных автосалонах?

В начале зимы наш корреспондент в составе делегации дистрибьюторов из Украины и Грузии побывал на современном заводе ZF SACHS по производству автозапчастей в г. Швайнфурте (Германия) и увидел своими глазами, как изготавливаются амортизаторы, диски сцепления и многие другие автокомпоненты.

В конце января в Алматы представители акционерного общества «СК «Коммеск-Өмір» провели пресс-конференцию «Страховой рынок РК – 2017: технологическая перезагрузка и новые вызовы».

Определены правила ввоза автомобилей для лиц, прибывающих в Казахстан на постоянное место жительства, и иностранных граждан.

17 февраля 1937 года состоялась премьера высококлассного седана Opel Admiral. Когда восемью годами ранее Opel вошел в состав General Motors, производство было переориентировано на доступные модели. Но за прошедшие годы экономическое положение Германии улучшилось, к тому же в 37-м фирме «Опель» исполнялось 75 лет, поэтому выпуск представительской модели стал возможным.