bglink
260920172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

С 28 февраля по 2 марта в Астане в выставочном центре «Корме» при поддержке мирового бренда Automechanika состоится II Международная выставка запасных частей, автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей.

Команда Astana Motorsports, представляющая Президентский клуб «Астана», завершила выступление в экстремальном ралли «Дакар», заняв 26-е место на грузовике MAN TGS (Т4) со стартовым номером 512 и 28-ю строчку в абсолютном зачете на Toyota Land Cruiser 200 (T2) под стартовым номером 333. В зачете автомобилей, мало отличающихся от серийных моделей, казахстанский экипаж на внедорожнике Toyota занял 3-е место.

Продолжая цикл материалов, раскрывающих секрет успеха финалистов ежегодного республиканского конкурса «Лучший автосервис», мы представляем вашему вниманию краткое интервью с техническим директором центра Subaru motor Almaty Сергеем Рагозиным.

Бывает так, что от всей долгой и плодотворной деятельности человека в народной памяти остается только один, и не обязательно главный, эпизод. Конечно, это лучше, чем ничего, но все равно немного обидно. Особенно если это достижение человеку приписано по ошибке. Вот так едва ли не каждый автолюбитель знает про «изгиб Хофмайстера» на задней стойке крыши BMW, а кто такой этот Хофмайстер, сделал ли он еще хоть что-то полезное для баварской компании, не знает почти никто. Сегодня мы закроем этот пробел.

Недавно блеснувшая на международной премьере обновленная версия компактного внедорожника Jeep Compass пришла на смену двум моделям бренда – Patriot и Compass первого поколения. Новинка, дополненная передовыми экономичными силовыми агрегатами, улучшенными динамическими характеристиками, инновационными системами безопасности и доработанным дизайном будет выпускаться в Бразилии, Китае, Мексике и Индии. Автомобиль предназначен к продаже более чем в ста странах мира.