bglink
211120172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

В середине июня в Алматы состоялись общественные слушания по проекту запуска в городе единой автоматизированной системы уличных парковок, а уже через неделю первые парковки начали работу. Такую невиданную оперативность можно было бы считать похвальной, если бы не множество вопросов горожан, так и оставшихся в ходе слушаний без ответов.

Весь обновленный модельный ряд автомобилей Ford, представленный на отечественном рынке, продемонстрировала в середине июня в Алматы компания Caspian Motors – официальный дистрибьютор бренда в Казахстане.

Gorilla Drift Energy – под таким названием в этом году проходит официальный дрифт-чемпионат Казахстана, который по праву можно считать одним из самых масштабных событий в мире казахстанского автоспорта. Свыше 25 любителей ездить боком соревновались в мастерстве контролируемого заноса и более 4000 зрителей наблюдали за этим захватывающим зрелищем.

Канадский этап 2016 не радовал погодой. И, хотя дождь так и не вмешался в ход основных событий, температура в день гонки была в районе +12. Гонщики надевали шапки и ворчали, что на зимних тестах было теплее.

Казахстанский ралли-рейд «КАЗАХСТАН-2016» прошел во второй раз. И если в прошлом году основная задача организаторов состояла в тестировании своих способностей, то теперь гонка получила шанс на включение в календарь Кубка Мира по ралли-рейдам Международной автомобильной федерации (FIA).