bglink
211120172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Нынешняя весна выдалась щедрой на дожди сверх всякой меры. Вода в городах затопила проезжую часть и подземные переходы. В Алматы она залила даже одну из станций метро. Ну и, к сожалению, сильно пополнила статистику дорожной полиции неприятными происшествиями. В этой связи мы и решили напомнить нашим читателям о том, что любые природные проявления требуют к себе уважения и соблюдения некоторых несложных правил.

Любовь казахстанцев к внедорожникам можно объяснить не только пресловутым бездорожьем и спросом на функциональные возможности «вездеходов», но и стремлением к особым статусу и имиджу, сопровождающим владельца. Конечно, за возможность проехать даже там, где нет дороги, приходится платить больше.

Тюнинг-ателье ABT Sportsline, которое фокусируется на инновациях уже много лет, вновь порадовало поклонников своего творчества. На сей раз немецкие мастера инженерного дизайна предложили свою версию Audi RS3, в которую внедрили еще более продуктивный интеркулер. И не только…

Представив концепт-кар городского автомобиля, мировой нефтяной гигант Shell одним выстрелом попал в двух зайцев. Во-первых, таким образом концерн вдруг выступил в роли автопроизводителя. Во-вторых, появление концепта акцентирует внимание на вопросах энергоэффективности автотранспорта.

Формирование стратегического альянса между двумя японскими автогигантами близится к завершающей фазе: приобретя 34% акций Mitsubishi Motors, компания Nissan намерена двигаться дальше.