bglink
211120172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Еще никогда дрифт в Алматы не был таким, каким вы сможете увидеть его в этом сезоне! На парковке ТЦ «Магнум» 24 апреля состоится стратегическая игра на время с участием лучших дрифтеров страны. На расстоянии вытянутой руки можно будет увидеть грандиозное дымное шоу…

Те же преобразования, которые коснулись Mercedes C 63 S, произошли и с двигателем Mercedes G 500. Прирост производительности в результате работы мастеров BRABUS в этом случае составил 78 л. с.

Ателье Lorinser представило свою новую программу для обновленной версии , в которой предусмотрено улучшение производительности автомобиля, а также имеются эксклюзивные экстерьерные и интерьерные дополнения.

Ателье Lorinser сотрудничает с Mercedes-Benz с 1985 года, благодаря чему неплохо изучило предпочтения клиентов этого автопроизводителя. Теперь ателье умело манипулирует стилистическими решениями, подчеркивающими фамильный стиль Mercedes, то есть предлагает покупателю все тот же узнаваемый Mercedes, но с индивидуальными доработками.

BMW X6 был прокачан в ателье AC Schnitzer. Версия X6 35i получила увеличение мощности с 306 л. с. до 360. Спортивная версия с литерой M увеличила свою мощность с 575 л. с. до 650. Разработанный тюнинг-пакет получил имя собственное – FALCON.