bglink
211120172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

В Алматы на высокогорном катке «Медео» состоялся II этап Чемпионата мира по спидвею на льду в личном зачете. В течение двух дней 18 ледовых гладиаторов из семи стран крошили лед, выжимая максимум скорости из ревущих мотоциклов.

Ралли Швеции 2016 чуть было не пало жертвой глобального потепления. Дело в том, что погода в районе проведения гонки стояла на редкость теплая и вместо привычных заснеженных трасс и сугробов гонщиков встретили лишь растаявшие дороги. Вплоть до последнего дня шли переговоры о судьбе гонки. В итоге ралли стартовало, но почти половина допов «пошла под нож».

Спустя 20 лет после успешного дебюта Porsche 718 возвращается в строй в новом облике. Автомобиль похорошел, скинул лишний вес и получил под капот современные экологичные моторы, а также ряд инноваций, обещающих удовольствие от вождения.

В 1930 году Генри Форд лично заложил первый камень в фундамент завода Ford в Кельне (Германия). В 2006 году этот сборочный завод был удостоен премии «Бережливое производство» от консалтингового агентства Agamus consult и журнала Automobilproduktion. Сегодня Fiesta, выпускаемая в Кельне, экспортируется более чем в 60 стран мира, а огромные площади в северной части города, занимаемые заводом Ford, просто потрясают.

Nissan, чутко прислушивающийся к требованиям рынка, всегда старался не медлить с ответом на них. Так компания пришла и к разработке новой модели Nissan LEAF 30 кВт/ч, ориентированной в основном на морозную часть Европы.