bglink
260920172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

9 января 1932 года в нью-йоркском отеле «Рузвельт» состоялась премьера нового флагмана марки Packard – модели Twin Six. Как можно догадаться по названию машины, ее главной отличительной особенностью был 12-цилиндровый двигатель.

Чемпионат 2016 года завершил этап в Австралии. К старту этой гонки все ключевые вопросы текущего сезона уже были решены. Чемпионом в четвертый раз подряд стал Себастьян Ожье. Кубок конструкторов отошел Volkswagen. Но в немецкой команде нашли чем удивить автогоночное сообщество.

По уже сложившейся традиции в День Независимости Республики Казахстан, 16 декабря, на озере Сайран собрались поклонники оффроада. Именно в этот день здесь неизменно проходят одни из самых престижных внедорожных соревнований в Казахстане – фестиваль внедорожного автоспорта «Кубок Маслова».

Финальный этап сезона «Формулы-1», прошедший в Абу-Даби, определил имя чемпиона мира 2016 года. Им стал Нико Росберг. Но по ходу гонки иногда казалось, что ситуация может сложиться не в пользу Нико.

Автобои на выживание уже не первый год проводятся в таких странах, как, скажем, Америка, да и в соседней России тоже. Но для нас такие битвы машин пока еще в диковинку. И вот энтузиасты из Киргизии решились провести первую в истории своей страны автобитву, которая состоялась 20 ноября 2016 года в городе Канте на площадке картодрома Extreme.