bglink
211120172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

9 января 1932 года в нью-йоркском отеле «Рузвельт» состоялась премьера нового флагмана марки Packard – модели Twin Six. Как можно догадаться по названию машины, ее главной отличительной особенностью был 12-цилиндровый двигатель.

С приходом холодов проблем у рядового автолюбителя поприбавилось. Теперь необходимо дольше прогреваться, чаще заправлять машину, да и внимания на зимней дороге требуется в разы больше.

В декабре председатель правления Союза предприятий автомобильной отрасли Казахстана «КазАвтоПром» Олег Алфёров на пресс-конференции в Алматы ознакомил собравшихся с предварительными итогами года в сфере автопроизводства и реализации автотранспорта.

В прошлом номере мы обозрели новинки, представленные официальными дилерами Казахстана в 2016 году. Теперь давайте посмотрим, какие новые модели автомобилей должны выйти на наш рынок в наступающем 2017-м.

Руководители АО «АЗИЯ АВТО» и АО «Казпочта» подписали соглашение о том, что почти 30 000 деталей для автомобилей усть-каменогорской сборки наши соотечественники смогут получать по почте, оформляя заказы через электронную торговую площадку postmarket.kz.