bglink
211120172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

В Казахстане полным ходом идет подготовка к обмену «сильно состарившихся» легковых автомобилей на сертификаты, предусматривающие приобретение новых транспортных средств отечественного производства.

Многофункциональный прибор премиум-класса OSRAM LEDFOG101 сочетает в своем маленьком корпусе функции дневного ходового огня (ДХО), противотуманной фары (ПТФ), подсветки угла поворота, «аварийки» и другие, реализованные на основе современных ноу-хау. Аббревиатура LEDFOG101 означает следующее: LED – светодиодные технологии, FOG – (в переводе «туман») место расположения – гнездо «противотуманок». Цифровой индекс указывает на принадлежность к премиум-сегменту.

Новейшее моторное масло MOTUL 8100 Eco-Lite 5W-30 – 100-процентное синтетическое моторное масло с энергосберегающими свойствами для бензиновых двигателей, рассчитанное на применение в двигателях автомобилей азиатского производства.

Bilstein Group – это независимая группа компаний с богатейшей историей семейного предприятия. Сегодня зонтичный бренд Bilstein Group® объединяет три известные по всему миру торговые марки: Febi, SWAG и Blue Print – и предлагает комплексное решение для ремонта всех популярных легковых автомобилей и коммерческого транспорта.

В нашей профессиональной деятельности нам приходится пересекаться с большим количеством профессионалов из сферы автобизнеса. Некоторые из них не очень контактны, другие же, напротив, сами стараются рассказать о том, как развивается их проект. Из числа последних владелец и генеральный директор компании GT Oil Service Жанат Сабдалинов, с которым мы познакомились на одной из выставок, проходивших в прошлом году в Алматы.