bglink
211120172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Лето – прекрасная пора для отдыха. Конечно же, мы все мечтаем об отпуске на пляжах в жарких южных странах, о море и о зеленых тропиках, но нехватка средств, времени или другие обстоятельства заставляют нас оставаться на работе и довольствоваться асфальтобетонными джунглями города. Так как же создать себе хорошее настроение в этой рутине повседневных дел? Все очень просто и придумано до нас.

Так уж повелось, что большинство из нас, рожденных еще в СССР, привыкло доверять импортному товару больше, нежели отечественному. А зря. Вот, например, европейцы, на которых стало модным равняться в последнее время, стараются приобретать товары, произведенные на отечественных рынках, и объясняют это вполне логично.

Шины ЦМК «КАМА» уже сегодня доказали свою эффективность. Водители автобусов и грузовых автомобилей, владельцы парков коммерческого транспорта сделали свой выбор в пользу качества и безопасности. В современном ритме при высоких нагрузках, когда большинство автобусов и грузовых автомобилей двигается на повышенных скоростях и зачастую перегружено, жизненно необходимо, чтобы шины транспортного средства обеспечивали сохранность грузов и безопасность пассажиров.

Несмотря на летний сезон, в июле текущего года казахстанский авторынок сохранил высокие показатели сбыта. 8431 единица – итог июльских продаж легковой техники и легких коммерческих автомобилей. Символический рост по отношению к июню 2012 года (+0,95%) сопровождался 2,2-кратной динамикой на фоне июля прошлого года.

Гонка в Спа очередной раз доказала, как быстро может меняться ситуация в современной Формуле-1. Сочетание различных факторов вдруг выводит в лидеры пелетона ранее не блиставших пилотов, а традиционных фаворитов вынуждает пробиваться с последних мест.