bglink
260920172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Не так много времени прошло с тех пор, как Skoda представила компактный городской автомобильчик Citigo, и вот чехи заинтриговали общественность новой моделью. Ее дебют предварялся многочисленными слухами и домыслами, шпионскими фотографиями и крохами информации, которые компания подбрасывала журналистам. Но, наконец, о лифтбэке Skoda Rapid мы узнали практически все.

Когда садишься за руль автомобиля Mercedes-Benz, кажется, что немецкие дизайнеры и инженеры уже достигли идеала, создав шедевр, превзойти который по красоте, комфорту и управляемости просто невозможно. Однако из года в год Mercedes-Benz доказывает нам, что совершенству предела нет, и очередным тому подтверждением стал дебют второго поколения внедорожника GL-Class.

Уважаемые читатели, мы продолжаем публиковать обзор, включающий информацию о новых автомобилях, официально представленных на рынке Казахстана. Напомним, что модели в обзоре рассматриваются по классам, по возрастающей. Кроме основной информации о модели, в обзоре вы найдете и ориентировочные цены в долларах США по курсу на момент написания материала. Сегодня вашему вниманию – первая часть обзора автомобилей гольф-класса (сегмент «С»).

Похоже, что заявленный пару лет назад проект по созданию автопилота известным поисковиком Google и Стэнфортским университетом не только жив, но и успешно развивается. На сегодняшний день автомобили, вовлеченные в проект, проехали без аварий около 480 тысяч километров в реальных условиях города и скоростных трасс.

Компания Audi оснастила свою новинку R8 e-tron ультрасовременным дисплеем, вместо зеркала заднего вида. Разработка создавалась изначально для применения на гоночном автомобиле R18 в «лемане».