bglink
260920172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Легенды не умирают. Вот уже 33 года компания Mercedes-Benz подтверждает это, являя миру все более и более совершенный внедорожник G-класса, который в Германии называют «Гелендваген», а у нас по-простецки – «Кубик». Из относительно простого «проходимца», которому не страшны никакие препятствия, этот автомобиль превратился в роскошный, а потому и недешевый внедорожник. Именно его частенько выбирают политики и бизнесмены. А те, кто побогаче, и вовсе отдают предпочтение «заряженным» версиям от AMG. Сегодня мы расскажем читателям Pitstop о самых последних изменениях легендарного G-Class.

Компания Hyundai обновила «паркетник» Santa Fe до третьей генерации. Машина хорошо известна казахстанцам по вторичному рынку – доставлялась преимущественно из Америки. С одной стороны, это почти рядовой плановый апдейт, однако у дебютировавшего на подмостках мотор-шоу в Нью-Йорке автомобиля есть пара существенных новшеств, заслуживающих того, чтобы о них поговорили подробно.

Предлагаем читателям журнала познакомиться с обзором новых автомобилей, официально представленных на рынке Казахстана. Обзор составлен по информации, полученной от дилерских центров, по общепринятым классам по возрастающей, с указанием основных характеристик и ориентировочных цен. Для удобства все цены переведены в доллары США по курсу НБ РК, действующему на момент написания статьи. Сегодня мы расскажем о самых маленьких автомобилях сегмента «А» и затронем часть более крупного сегмента «В».

9 июня в Алматы на Старой площади прошло грандиозное событие в мире фристайл мотокросса – Red Bull X-Fighters Jams. Так назвали серию показательных выступлений лучших райдеров мира. Секунды их воздушного полета вместе с мотоциклом, который весит 100 килограммов, буквально завораживали собравшихся зрителей.

10 июня в Алматы прошло шоу «Upgrade Auto-2012». Традиционно мероприятие привлекло внимание любителей автомобильного тюнинга, автозвука и просто ценителей красивых автомобилей. На этот раз местом проведения автошоу была выбрана парковка перед торгово-развлекательным центром «Ритц-Палас», расположенным на перекрестке ул. Аль-Фараби и пр. Достык.