bglink
211120172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Есть вещи, на которые, по мнению древних мудрецов, можно смотреть бесконечно. Среди них, помнится, огонь и вода. В наше время к списку можно смело добавить красивый, только что отполированный автомобиль. Но красота требует ухода, а наводить постоянный лоск – дело хлопотное и весьма затратное, да и времени на это уходит масса.

Тормозные колодки представляют собой важный элемент тормозов, следовательно, от них напрямую зависит безопасность любой машины. Новейшие технические разработки в области безопасности автомобилей, наличие в них укрепляющих конструкций, а также увеличение количества дополнительных компонентов и аксессуаров (гидроусилителя руля, кондиционера, ABS и т.п.) привело к общему увеличению веса, который и является основной причиной, влияющей на повышенный износ тормозных колодок.

Объемы продаж казахстанских дилеров в апреле выросли сразу на 32% по отношению к предшествующему месяцу. Это самый резкий рывок, который демонстрировал казахстанский рынок в посткризисный период.

Так уж повелось, что в большинстве случаев встреча с инспектором УДП для нас, водителей, является пусть и маленьким, но все же стрессом. Некоторые могут с этим не согласиться, но у многих автолюбителей реакция на остановку по требованию инспектора начинается еще до прямого общения с ним, то есть уже при виде взмаха полосатого жезла.

Чемпион Формаулы-1 2012 года побил очередной рекорд: впервые за всю историю королевских гонок в первых шести гран-при победы одержали шесть разных пилотов. А этап в Монако установил еще один рекорд – самый плотный финиш в гонке. Первая пятерка гонщиков на финише уместилась в 4,1 секунды. Но больше всего радует то, что запас сюрпризов этого сезона еще не исчерпан.