bglink
260920172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Компания Volvo всегда славилась трепетным вниманием к безопасности своих автомобилей. Наверное, ни один другой бренд не предлагает такое количество всевозможных систем и технологий, направленных на сохранение жизни и здоровья не только пассажиров, но и пешеходов. На недавнем автосалоне в Женеве шведы представили свое новое творение – компактный хэтчбек V40. Нетрудно догадаться, что именно он является самым продвинутым на сегодняшний день борцом Volvo за выживание на дороге.

Как же долго Mitsubishi мучила общественность! Раз за разом на всевозможных автосалонах появлялись концепты нового Outlander, но до серийной версии никак не доходило. И вот, в свете софитов Женевского автосалона миру, наконец, явили третье поколение популярного кроссовера, с которым мы спешим познакомить и читателей журнала Pitstop.

Компания Lexus обновила один из своих самым популярных кроссоверов – линейку RX. Дебют новинки состоялся на автосалоне в Женеве и приковал к себе нешуточное внимание. А все потому, что автомобиль изменился не столько внешне, сколько с технической точки зрения, сделав, в каком-то смысле, большой шаг навстречу своим новым почитателям.

И без того неординарной внешности Evoque тюнеры из HAMANN придали больший контраст и добавили кузовной мускулатуры. В первую очередь, следует обратить внимание на дополнительные накладки, опоясывающие весь кузов. Вследствие их установки ширина переднего бампера увеличилась на 70 мм, а заднего – на 80 мм. Такой акцент на нижней части визуально добавил машине устойчивости, а расширенные колесные арки позволили установить диски большего диаметра.

Отличающийся корректным отношением к фамильному для своих подопытных машин стилю, Lorinser продемонстрировал свое видение внешнего оформления нового Mercedes ML. Как говаривал дедушка Генри, цвет значения не имеет – главное, чтобы он был черным. Похоже, сегодня это утверждение принимается тюнерами, работающими с машинами Mercedes, как аксиома.