bglink
211120172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Суммарно по итогам первых трех месяцев текущего года казахстанцами было приобретено 14 830 новых легковых и легких коммерческих автомобилей, что превосходит прошлогодний результат в 2,36 раза. Следует отметить, с поправкой на разницу в масштабах, что за этот же период рынок России продемонстрировал 19% рост, а белорусский авторетейл не преодолел симптомов стагнации.

В повседневной жизни мы часто сталкиваемся со стрессовыми ситуациями на работе, дома, на дорогах. При этом состояние эмоционального стресса для водителя, находящегося за рулем автомобиля, может быть чревато непоправимыми последствиями. Говоря о стрессовых реакциях, мы имеем в виду не нервозность, возникающую, например, при общении с недобросовестными сотрудниками УДП, а поведение, вытекающее из каждодневного общения автомобилистов на дороге, и в нашей статье хотим рассказать о вариантах подавления первых признаков стресса и нервозности.

Мало-помалу наш некогда чистый и зеленый город привык к статусу мегаполиса с его характерным атрибутом – пробками на дорогах. Чиновники сломали о проблему перегруженности наших дорог не один десяток копий, то есть издали ворох постановлений и указов, а пробок меньше не стало. И дело тут не только в количестве транспорта на узких и не приспособленных к большому потоку улицах, но и в нежелании наших водителей уважать правила дорожного движения и друг друга. Вот, например, правила рядности и дорожной разметки.

Наконец-то пришла весна! Вместе с ней пришли весенние заботы автомобилистов – смена шин и, конечно же, уборка салона машины. Но если пользоваться пылесосом умеют все, то, как справляться с въевшейся грязью, знают немногие. Сегодня мы хотим рассказать, как удалить смоляной и никотиновый налет со стекол машины.

Чемпионат 2012 года отличается невероятной интригой и непредсказуемостью. В четырех первых гонках победу одержали четыре разных гонщика из четырех разных команд. И, что весьма вероятно, такая тенденция продолжится, ведь потенциал многих команд еще не исчерпан.