bglink
211120172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Кожаная обивка салона автомобиля выглядит весьма эффектно и в большинстве случаев предлагается в максимальной комплектации респектабельных моделей. Кроме внешнего вида, это еще и практичное решение, ведь такая обивка живет дольше, легко протирается и в зимний период сохраняет тепло нашего тела, что, с точки зрения здоровья, трудно переоценить.

Казахстанский рынок продолжает сохранять высокие темпы роста, набранные в 2011 году. Несмотря на сезонный фактор, в первые месяцы года продажи официальных дилеров превзошли прошлогоднюю динамику.

Первые два этапа, прошедшие с разницей всего в одну неделю, были своего рода шагом в неизвестность. Результаты тестов, проведенных накануне, не позволили сформировать реального представления о главных действующих лицах нового сезона. И вот после двух этапов стало ясно, что титул, скорее всего, будет разыгран между пилотами Red Bull и McLaren. Хотя если гонка начинает развиваться по нестандартному сценарию, то результаты могут стать весьма неожиданными, как и показал Гран-при Малайзии.

Первые гравийные ралли сезона 2012 года стали крайне неудачными для команды Ford. Ни в Мексике, ни в Португалии она не смогла подняться на вершину подиума. Но и для «Двойных шевронов» обе гонки нельзя назвать легкой прогулкой. После победы в Мексике последовала дисквалификация в Португалии, которая поставила под сомнение все предыдущие результаты Citroen в этом году.

Несмотря на поглотившую развитые страны борьбу за чистоту экологии и моду на «зеленые» гибридо- и электромобили, люди с бензином в крови продолжают грезить о суперкарах. Если вы подлинный автолюбитель и располагаете солидным банковским счетом, вам будет трудно отказать себе в приобретении желанной игрушки с эффектным дизайном и запредельными характеристиками. И плевать, что она ненасытно пьет высокооктановый бензин и загрязняет окружающую среду не меньше иного грузовика!