bglink
211120172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Весна – прекрасное время года! Под теплыми солнечными лучами природа начинает оживать и преображаться после зимних морозов. От этой новизны и свежести невольно поднимается настроение. Хочется творить, делать что-то такое, на что до сих пор решиться было непросто. Наверное, именно поэтому весна – идеальный сезон для обновления автомобилей. Особенно таких экстравагантных, как двухместный сити-кар smart fortwo.

Достаточно важной частью предсезонной подготовки команд являются тесты. Опираясь на их результаты, можно сделать первые выводы о расстановке сил в будущем сезоне. Так, прошедшие тестовые сессии преподнесли немало любопытной информации.

Новый год наш рынок начал с бурного роста продаж легковых автомобилей и LCV (легких коммерческих автомобилей). В первом месяце объем реализации составил 4161 автомобиль, что на 122,4% больше, чем в 2011 году. Таким образом, авторынок вырос более чем в 2 раза. Однако в сравнении с декабрем 2011 года отмечено понижение продаж на 30%, и обусловлено оно, прежде всего, спадом активности населения в связи с новогодними праздниками.

На пороге весна, не за горами и лето. Автомобилистам, привыкшим мерить жизнь сезонами, в самую пору задуматься о подготовке машины к теплу. Надеемся, что сформулированные в нашей статье рекомендации покажутся вам полезными и, следуя им, вы вовремя обратите внимание на важные узлы и агрегаты своего автомобиля, а это поможет избежать незапланированного простоя в сезон активного загородного отдыха и поездок на природу.

Вы когда-нибудь задумывались, что для нас, автомобилистов, является залогом хорошего настроения, когда мы находимся за рулем автомобиля? Пожалуй, большинство ответит: комфорт и исправность машины. Да, с этим не поспоришь. Но если с технической частью все предельно ясно, то салонный комфорт для всех складывается из разных составляющих.