bglink
260920172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Легендарному внедорожнику Toyota Land Cruiser исполняется 60 лет. Вдумайтесь только: уже шесть десятилетий этот автомобиль с большим успехом колесит по дорогам нашей планеты, преодолевая броды, перевалы, сугробы и прочие препятствия. Не отметить такой юбилей было бы преступлением, поэтому-то японцы подготовили для поклонников модели обновленный Land Cruiser, чтобы еще раз показать, что он хоть и старичок по возрасту, но очень даже бодрый по технологиям и дизайну.

Недавний кризис в мировой автомобильной промышленности, кажется, остался позади. На большинстве рынков, особенно в развивающихся странах, продажи неуклонно растут или, как минимум, не снижаются. Однако последствия прошедшего экономического спада мы будем чувствовать на себе еще некоторое время. Пример тому – дебют на североамериканском континенте Ford Fusion нового поколения. Автомобиль этот не совсем обычный. А в чем его секрет, мы и попробуем разобраться.

Компания Audi продолжает тотальное обновление своего модельного ряда. В самом начале 2012 года очередь дошла и до A6 allroad — вместительного и комфортного универсала, наделенного возможностями преодолевать легкое бездорожье. Немцы говорят, что третья генерация модели стала лучше во всех отношениях. Так ли это на самом деле? Попробуем разобраться.

В General Motor придумали свой способ, как занять детей во время поездки. Если еще вчера роль «погремушки» для сидящих на задних креслах выполняли DVD-плеер или игровая приставка с мониторами, вмонтированными в подголовники передних кресел, то сегодня предлагается использовать для этих целей боковые окна.

Заниматься реставрацией автостарины, пожалуй, самое благородное и интересное занятие. Восстановленные олдтаймеры позволяют нам узнать о прогрессивных достижениях прошлого, окунуться в эмоциональную атмосферу давно ушедшей эпохи. Большинству отреставрированных машин уготована судьба музейных экспонатов.