bglink
211120172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Есть в истории автомобилестроения бренды, которые вызывают уважение у водителей всего мира, независимо от континента их проживания, национальной принадлежности и языка. Среди таких громких имен – компания BOSCH. Рассказывать о том, что корпорация выпускает всевозможные электроинструменты, бытовую технику и контрольно-измерительное оборудование, мы не будем – об этом знают все. Лучше поговорим о том, как связан BOSCH с автомобилями и как это непосредственно касается улучшения качества жизни в нашей с вами стране.

Казахстанский рынок легковых автомобилей завершил 2011 год «на высокой ноте». Декабрь стал самым результативным месяцем в истории автомобильного ретейла республики. Официальные дилеры реализовали 5939 автомобилей, включая сегмент LCV, а это в 2,27 раза больше, чем годом ранее.

Сертификация безопасности в независимых организациях стала неотъемлемой частью любого европейского автомобиля, выпускаемого серийно. Поэтому автоконцерны не жалеют средств и бьют на заводских полигонах машины сотнями при подготовке к независимым тестам. Ведь именно их результаты считаются наиболее объективными, что, помимо допуска к рынкам, дает дополнительное преимущество перед конкурентами.

15 января в Перуанской столице Лиме финишировал 33-й ралли-рейд «Дакар- 2012». Для казахстанских болельщиков нынешняя гонка, в первую очередь, запомнилась третьим местом команды «Астана» и дебютом экипажа «Казахстан».

Сезон «Формулы-1» 2012 года еще не начался, но уже можно в общих чертах понять, какой будет картина нового чемпионата. Этому способствуют презентации новых болидов, которые являются чуть ли не главным событием межсезонья.