bglink
260920172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Forester – одна из самых популярных моделей Subaru, будь то в Японии, США, Европе или Казахстане. Далеко ходить в поисках причин успеха этого кроссовера не нужно, ведь он, помимо привлекательной внешности, обладает теми качествами, которые крайне необходимы на наших, скажем прямо, плохих дорогах. Высокий, с постоянным полным приводом, с тяговитыми двигателями – все это неоспоримые преимущества Forester. Впрочем, японцам и этого мало. Они продолжают совершенствовать даже то, что давно и хорошо работает. Встречаем: новое поколение Subaru Forester!

В XVII веке, когда итальянские композиторы изобрели новый жанр в музыке, кончерто гроссо (большой концерт), им удалось поразить общество необычным для того времени чередованием и противопоставлением инструментов, вызывавшим необыкновенный прилив эмоций. С тех пор прошло уже три с лишним сотни лет, однако желание удивлять у человечества не только не иссякло, а, напротив, стало еще более острым. Например, каждый новый автомобиль неизменно вызывает интерес у людей, небезразличных к технике. А если предшественник авто еще и популярен, как Kia Cerato?..

Мы продолжаем обзор новых автомобилей, официально представленных на рынке Казахстана. Обозреваем модели по классам, по возрастающей, с указанием основной информации и ориентировочных цен (для удобства все цены приведены в долларах США по курсу на момент подготовки материала).

Можно ли создать кроссовер на базе микроавтомобиля А-класса? Нет? А вот и неправда! В Volkswagen готовы доказать, что даже миниатюрный хэтчбек up! можно превратить в полноценный «паркетник». На международном автосалоне в Сан-Паулу немцы представили концептуальный Taigun, который всем своим видом показывает, что узких рамок для фантазии и изобретательности в автомобильном мире не существует.

Вот уже девять лет кряду в преддверии автошоу в Лос-Анджелесе организаторы автосалона проводят конкурс среди автомобильных дизайнеров – Design Challenge. Как правило, новинки, представленные на этом конкурсе, ничего общего с серийными автомобилями не имеют и носят исключительно концептуальный характер, то есть раскрывают потенциал того или иного бренда, определяют стратегию развития дизайна – и только.