bglink
211120172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Образ идеально чистого автомобиля просто не возможен без чистых шин. Но чем больше натуральных включений (каучук, масла и т.п.) несет в себе резиновая смесь, используемая при их изготовлении, тем меньше они выглядят идеально черными. К тому же очистить резину от въевшегося дорожного шлама и пыли порой не так-то и просто.

Все ближе то время, когда засидевшиеся летом без дела шинные центры будут работать в две смены. Впереди зима, а значит, и необходимые для этого сезона приготовления, где на первом месте, как и всегда, стоят шины и все, что с ними связано. Представляем вашему вниманию краткий обзор новинок 2012 года. Ввиду того, что так называемая «базарная» цена может серьезно отличаться от магазинной, мы намеренно не публикуем цены на покрышки – их нетрудно узнать через шинные магазины и центры.

Результаты последних гонок как нельзя лучше демонстрируют общие тенденции, которые наблюдались в течение всего нынешнего сезона: Хэмильтон с Феттелем поочередно выигрывают гонки и сходят с дистанции, тем временем Алонсо стабильно приезжает на подиум и зарабатывает важные очки. Таким образом, развязка чемпионата откладывается на все более поздние этапы.

Чемпионат этого года уже приучил нас к тому, что выступления гонщиков Ford, в большинстве своем, нельзя было назвать блестящими и стабильными: даже если в начале гонки Солберг или Латвала выходили в лидеры, происходило что-то, что не позволяло им сохранить позиции. Но в Великобритании все было по-другому: захватив лидерство уже на старте, Яри-Матти Латвала не отдал его никому и заслужено поднялся на вершину подиума.

Сногсшибательная популярность Porsche Cayenne уже не первый год не дает покоя производителям суперавтомобилей. Смогли-таки немцы сделать успешным то, во что верили далеко не все! «Так неужели мы не сможем?» – подумали остальные и принялись за дело. Bentley, Maserati, Aston Martin и даже Spyker уже успели отметиться концептами кроссоверов. Не хватало в этой компании, пожалуй, только Ferrari и Lamborghini. Но если первые пока не торопятся, то вторые давать фору конкурентам точно не хотят. А потому встречаем Lamborghini Urus!