bglink
260920172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Наш герой – представитель когорты автомобилей, которым не суждено стать всенародными любимцами. Они создаются для тех, кому имидж и стиль дороже и важнее практичности. Они не суперкары, продаваемые за баснословные деньги, но располагаются заметно выше своих собратьев в «гражданском» модельном ряду. Встречайте: обновленный Renault Laguna Coupe.

С тех пор, как Honda запустила в производство третье поколение кроссовера CR-V, прошло пять лет. В 2010 году компания представила фейслифтинговую версию модели, однако необходимость более серьезных изменений, в том числе технических, явно назрела. И вот, наконец, на подмостки выходит новое, четвертое, поколение автомобиля.

Мир сходит с ума! Сегодня, глядя на автомобиль, не сведущему в автомобильном дизайне человеку очень легко растеряться. Он видит обычный седан, но шильдик на корме уверяет, что это купе, а рекламные буклеты и вовсе утверждают, что перед ним уникальный, совершенно новый четырехдверный вариант элегантного спортивного кузова. И это только начало!

Один академический час – примерно столько у нас было времени на знакомство с автомузеем Automobile driving museum в Лос-Анджелесе. Немного, при этом, откровенно говоря, знакомство выпало абсолютно случайно, но тем приятнее и интереснее было прикоснуться к живым свидетелям великой американской автомобильной истории.

Хонда, двигатель, Honda, новый двигатель, новое поколение, двигателей, Earth Dreams Technology, Civic, 2012, мощность, Michelin, Bridgestone, шины, без шин, безшинные, колеса, новинка, освещение, Federal Mogul, увеличение пространства, светодиодная оптика, тормозная система, рекуперативная, Мазда, Mazda, i-ELOOP, конденсатор повышенной емкости, AHHAPROJECT