bglink
211120172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

К финалу 2011 года автомобильный рынок Казахстана подошел с рекордными результатами. Итоги ноября показали, что дилерами было реализовано 5082 легковых и легких коммерческих автомобиля (LCV). Таким образом, этот месяц стал самым успешным ноябрем за всю историю казахстанского рынка. По отношению к итогам аналогичного периода в 2010 году продажи выросли в 2,1 раза, а сбыт в октябре 2011 года превышен на 11,67%.

«Тише едешь – дальше будешь!» – эта житейская мудрость актуальна во многих жизненных ситуациях, но особенно важна для водителей на зимней дороге. Появившиеся в последнее время в большом количестве полноприводные трансмиссии в значительной мере упростили управление автомобилем зимой, но законов физики все же никто не отменял, а посему давайте вспомним основы безопасного вождения.

Наверняка каждый из нас хоть раз сидел в новой машине. Впечатление, надо признать, весьма приятное. А вот если заглянуть в салон нового автомобиля, только что доставленного в шоурум дилера, ощущения нахлынут диаметрально противоположные: кресла затянуты в полиэтилен, панели, как правило, либо покрыты защитным составом, либо оклеены пленкой.

Прошло немало времени с тех пор, как закончился автоспортивный сезон 2011 года, но «Формула-1» продолжает жить и в межсезонье, только на этот период все основные события перемещаются с трасс в гаражи команд и в офисы организаторов чемпионата.

В чемпионате мира по ралли начался долгожданный перерыв. Именно в это время во многом определяется, насколько интересным и привлекательным окажется грядущий чемпионат 2012 года.