bglink
260920172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

В предыдущем номере нашего журнала мы рассказывали о конструкции подвески Макферсона. В нынешнем поговорим о подвеске более сложной – двухрычажной.

К нам пришла осень, а это значит, что пренебрегать ежегодными заботами о подготовке автомобиля к зиме может только какая-нибудь беспечная стрекоза на самокате. Серьезный же автовладелец накануне холодов и гололеда не станет полагаться на волю случая.

Являясь и без того успешным игроком на рынке коммерческих автомобилей, компания Renault всерьез взялась за укрепление своих позиций в этом сегменте, в том числе и за счет расширения модельного ряда. Представив не так давно пикап Duster Oroch для Латинской Америки, французы развили тему и показали в Париже концепт глобальной модели Alaskan – пикапа, который, как нам обещают, практически в неизменном виде пойдет в серию уже в следующем году.

На протяжении нескольких недель компания Kia не переставала дразнить автомобильное сообщество крохами информации о новом, четвертом, поколении кроссовера Sportage. То один тизер покажут, то другой, то шпионские снимки «случайно» попадут в Интернет. И вот теперь, когда игра в угадайку закончилась, мы, наконец-то, можем рассказать вам обо всем, благодаря чему Kia так успешно поддерживала интригу. Встречайте: новый Sportage!

Автомобильный бизнес бывает неоправданно жесток. Иногда он заставляет производителей создавать такие модели, которые и тянуть трудно, и бросить нельзя. Они очень «нишевые» и не пользуются большим спросом, существуют «для галочки», чтобы потом незаметно уйти в анналы истории, даже если в целом были весьма неплохи. Именно таким автомобилем можно назвать Volkswagen Passat Alltrack – псевдовнедорожный универсал, нехотя, но все же введенный в линейку восьмого поколения Passat.