bglink
211120172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Современные двигатели и электронные системы управления обеспечивают невероятные показатели комфорта, мощности и экологии. Но, несомненно, главным связующим звеном между превосходными качествами новейших двигателей и динамическими характеристиками автомобилей является трансмиссия.

Что общего может быть у военной техники НАТО, тоннеля под Ла-Маншем, храма Христа Спасителя в Москве и у вашего автомобиля? Попытайтесь разобраться! И если догадка не потрясет ваше воображение, можете считать, что у вас его просто нет.

Проект строительства нового современного завода в Калуге был реализован всего за три года! В декабре 2012 года на месте его возведения был заложен первый камень. И вот в сентябре 2015 года компания Volkswagen Group Rus уже запустила производство двигателей.

На протяжении нескольких недель компания Kia не переставала дразнить автомобильное сообщество крохами информации о новом, четвертом, поколении кроссовера Sportage. То один тизер покажут, то другой, то шпионские снимки «случайно» попадут в Интернет. И вот теперь, когда игра в угадайку закончилась, мы, наконец-то, можем рассказать вам обо всем, благодаря чему Kia так успешно поддерживала интригу. Встречайте: новый Sportage!

Так уж повелось в автоспорте, что любая сколько-нибудь символичная гонка обязательно складывается из рук вон плохо именно для того, для кого она является символичной.