bglink
211120172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

Вряд ли кто-то будет спорить с утверждением, что Renault Duster стал своеобразным феноменом в автомобильном мире. Ни в одной другой модели нет такого удачного сочетания низкой цены, внедорожных характеристик и приемлемого комфорта. Отсюда и отличные продажи, и заслуженная всенародная любовь.

Даже если решение принято и настало время уходить, сделать это можно и нужно достойно. После трех лет пребывания на европейском рынке седан и универсал Toyota Avensis его покинули, поскольку продажи и того и другого неуклонно снижались. Но напоследок японцы решили дать модели последний шанс.

Застолбить за собой рекорд легендарного Нюрбургринга – цель и мечта любого производителя спорткаров. К таковым, к слову, относятся и «горячие» версии обычных серийных хэтчбеков, среди которых бал правят Volkswagen Golf R, Ford Focus RS, Seat Leon Cupra, Opel Astra OPC и Renault Megane RS.

Седан Datsun собирают в Тольятти, а донором для него послужила Lada Granta. И хотя в создании «Датсана» принимали участие любители суши, все же ощущается, что и ценители пельменей не сидели без дела.

Более сорока интереснейших стендов таких известных брендов, как Bosch, Bilstein Group, Gates, KYB, OSRAM было представлено на выставке «Phaeton Expo», проходившей 19 – 20 июня в Алматы, на территории нового офиса компании «Phaeton DC» – члена Европейской ассоциации поставщиков автозапчастей, крупнейшей дистрибьюторской компании, работающей на рынке автозапчастей более десяти лет.