bglink
211120172017
обновлениеСб, 10 09 2016 11pm

Plashka

История автомобилестроения во все времена была теснейшим образом связана с индустрией производства автозапчастей и компонентов. Ни для кого не секрет, что автопроизводители сегодня, как и во все времена, в большинстве своем не производят комплектующие для автомобилей самостоятельно, а сотрудничают со специалистами – производителями автозапчастей.

Приближается пора отпусков. Жена настаивает на поездке за тридевять земель к маме, сын просится в горы, а брат зовет на рыбалку. Все свои надежды они возлагают на ваше водительское мастерство, хорошую погоду и уютный автомобиль. Понятно, что дома сидеть родные просто не позволят. Значит, пора собираться в дорогу. Не бойтесь трудностей – мы поможем сосредоточиться на необходимом и избавиться от лишнего!

В рамках президентской инициативы «Нyрлы жол» Банк развития Казахстана из средств Национального фонда выделил 20 миллиардов тенге на поддержку казахстанских автосборочных предприятий, и 20 апреля стартовала программа льготного кредитования для покупки автотранспорта.

Первую выездную серию сезона 2015 года завершала гонка в Бахрейне. После неоднозначных первых гран-при фаворит этапа в Персидском заливе был совсем не очевиден. С одной стороны, жаркий климат должен был дать преимущество Ferrari, как это уже случилось в Малайзии. А с другой – гонка проходила при искусственном освещении, что нивелировало фактор климата

После второго этапа в Абу-Даби (Abu Dhabi Desert Challenge) участники Кубка мира по ралли-рейдам, проводимого под эгидой Международной автомобильной федерации (FIA), прибыли в Катар, чтобы принять участие в третьем этапе Кубка. В их числе были и представители Президентского профессионального спортивного клуба «Астана».